每个人的一生会遇到很多很多人,有好看的皮囊或是有趣的灵魂。而你两者都占有。
“她有着花儿一般的模样,她也是心底善良的姑娘。”你也如歌词里写的一般,好像这首歌就是为你而作。初认识你,是因为夜辉娘。而熟识你,是在云想衣里。
一开始我觉得你这个人不怎么好相处,大概是因为我看了你的第一篇文文回复其他评审的语气。让我没想到的,你原来也这么可爱有趣。和你在一起聊天,能聊出很多东西,偶尔拿某个明星倜傥一下,偶尔一起舔屏,偶尔抱怨一下在学校发生的苦恼事。似乎每天都有聊不完的话题,平时也会在群里互怼一下。
总有一瞬间我觉得我们不像是网络上的朋友,而更像在现实里结识了很久很久的老朋友。
“她经常漫无边际的遐想。”你总爱幻想着长大以后能找个富二代小奶狗养着你。哈哈哈我一直都嘲笑你这个想法太深井冰,小万姑娘老喜欢说自己是个小美女,我也总在吐槽她忽高忽低的颜值,但在心里还默默想着你的五官怎么这么好看。
大概小万姑娘的性格是那种老爱幻想却又有着一个坚定信念的\'人吧。
“我愿意陪你天马行空到天亮。”你在山东,我在广西。我们相隔大概1349㎞,我们说好了要一起努力,一起努力去见对方。
我们都喜欢花粥花大爷,都喜欢民谣,大概是因为那些歌曲听起来很安静,能让躁动的心平静下来,去倾听这个世间美好的事物。
我觉得这个世间本是美好的,可总有恶言恶语围绕在你身上,那些人一定很缺爱吧,去感受着这些痛苦把它相加到你身上来。
现在的你是最好的你,以后的你一定会尊敬并且感激现在这个勇敢的你。
“等一场相遇,等一场缘分。”
我等的人,一定是你。