十五年后的王xx:
您好!
我相信现在的你已经站在工作岗位上了,我慢慢地靠近你,轻轻揭开你神秘地面纱,看看站在工作岗位上的你是怎样的呢?
你有可能会成为一名受人尊敬的人民教师,在三尺讲台上手握三寸粉笔,教书育人,成就桃李满天下。
你有可能成为一名医生,在无影灯下,手持柳叶手术刀,用精湛的医术抢救垂危的病人,让生命有了希望。红色的锦旗挂满您的办公室,他人对您投来无数敬佩的目光。
似乎你已经习惯了晚睡早起,似乎你已经习惯忙忙碌碌。
啊!十五年后的王一名,我要对你说:\'\'少年的我要刻苦学习,努力拼搏,我期待与出色的你的相遇。\"凭借自己的实力,为国家作出贡献。