说不看,嫌天冷,结果还是光脚穿上鞋,裤子和大衣就往外跑,跑的比谁都快,流星雨观后感。出去一看,大道上都是人,齐刷刷仰着头,望着天。一波接一波的惊叫声搞得我很是差异,因为我站了半天都没看到,觉得自己像个白痴。一边期待着一边在心里叨咕着台词,好不容易有机会看,还不得把愿望都想齐了,生怕落下谁。忽然间,我猛地一回头,硬是被我瞅见了,刚兴奋完,还没来的及把想好的词念一遍就完事了!无奈只有继续挨冻再等一个,结果第二个更是一闪而过……这个时候寝室的也都看见了,为了不让大鼻涕继续淌,我们便回去了……突然发现自己还真是爱凑热闹,不过也是因为没见过,充满着好奇。
就像前几天的月全食一样,出去找了半天的月亮,我自己都纳闷我怎么那么有闲心,看来大自然的景观对我还是很有吸引力的……不过,显然,看流星的人比看月全食的多了去了,如果说看见月全食许个愿也能实现,那看的人也的成群了。
愿望,真的能实现吗?冷静下来想想,都是胡扯,还是那话,啥都的靠自己,什么这个那个还是流星的,都帮不上忙。突然间感觉自己活得太闲了,这都要毕业了,也不求上进了呢?以前的自己好像消失了似的,都说越大越完蛋,看来在我身上应验了。现在做什么事都怕前怕后,完全没了闯劲,不知道这是好是坏。愿望终究只是愿望,只是美好的心愿,它不能代表我们的未来,而我们的未来,是要靠我们自己去创造的……