人生如歌,青春如潮。
如诗如歌的浪漫时光,如丝如缕的青春情怀,洋溢着内心的激情。中学时代是人生中最靓丽的一道风景,青春花季留下了青春的自然,青春的洒脱,青春的动感,青春的风采和青春的倩影。
多姿多彩的世界,多愁善感的青春心事,是我们中学生播种梦想,畅想奋斗乐章的季节。青春的雨季留下青春的烦恼,青春的叛逆,穿过城市喧嚣的天空,沉淀在心底,时刻温暖着我们的记忆。
和煦的风从耳边掠过,我安静地端详着钻进窗缝的那一缕阳光,那么柔和却又充满力量地照在我铺开的书上。闭上双眼,感受清新荡满周围的空气。盛夏的阳光温暖地撒在一群群充满朝气蓬勃的脸上;一双双稚嫩的眼睛里面满是掩饰不住对青春的那份热情,那份追求,那份神秘,那份童话般的对于人生未来的美好憧憬。
青春的花季,每一朵花儿都有一个故事。他们用青春的手,用青春的颜料画出了一幅幅五颜六色的水彩画,画出了懵懵的味道,画出了羞涩的个性,画出了内心的神韵。他们带着微笑,带着思绪,描绘了中学时代奔放的生活新天地。我们的青春,像春天林间的小鸟,用稚嫩的声音来装点世界,树林里正因为有了小鸟,才显得生机勃勃,美丽的花儿因为绿叶的衬托才显得优雅而漂亮,我们青少年只有用青春播下希望,未来才能收获到丰硕的果实。
朋友,让我们走进这个有欢笑,有泪水,而又美妙多彩的世界,一起拥抱晨曦,携手青春,拥抱未来,与青春并肩出发,奏响青春之歌,与青春牵手去体验这段精彩的人生旅程吧!