刚一下车,就觉得一股暖流扑面而来,那里进去先要坐船,一共有三个岛,每坐到一个岛,就下船,玩好以后再搭乘下一个船。在座船时,我拍到了好多白鹭,那还有一种动物叫水鸡,我只听说过水鸭,没想到竟还有会游泳的鸡。
每个岛有每个岛的特色。下面来说说这些岛的特色:第一个岛是拍照的好地方,岛上有好多盛开的荷花;第二个岛是休息的好地方,上面有许多茶馆。
第三个岛是“吃货的天堂”,岛上有许多许多好好吃的东西:有莲子、脊岭子、甲鱼,还有绿豆汤、零食小吃等。那里也有拍照和休息的地方,是“综合岛”。也有许多小卖铺:有卖玩具的;有卖衣服的;有卖花的;有卖小乌龟的等等。
我最喜欢第三个岛,那里有朱鹮馆,有许多前所未见动物,有荷花池,盛开的荷花是拍照的好素材,有朱鹮,有一片向日葵地。我还买了一把扇子。
我喜欢这次的旅游,湿地公园真的很棒!下次我还要去!