一个让我开心的人作文300字
我敬佩很多人,但我最敬佩的是很关心我的妈妈。
我的妈妈很温柔,对我的学习抓得也很紧,不过最让她关心的是我的身体,在我生病的时候她一直陪在我身边。
记得一个星期六的晚上,我很难受,就叫醒了睡梦中的妈妈。妈妈醒了,揉了揉眼睛,问我:“有什么事吗?”我一边开灯一边说:“我很难受。”妈妈听了,一骨碌爬起来就摸我的头,“呀!”妈妈被烫得赶紧缩回手,“烧得好厉害呀!”说完,妈妈就去拿体温表,一测才知道我发高烧了。妈妈一下子冲进卫生间,拿起我的毛巾就往脸盆里一扔,只听“哗”一声,凉水流了出来。妈妈拿着淘过的毛巾跑了出来,让我躺好别乱动,把毛巾放在我的头上,我感到一阵清凉。接着,妈妈又出去了,我想:这次又去干吗呢?很快,妈妈拿着酒精和棉花进来了。她把灯关掉,让我闭上眼睛继续睡,自己却坐在那里,拿着倒上酒精的棉花,一直在我的身上擦,使我很快就进入了梦乡!
第二天早上醒来一看,妈妈脸色憔悴,还起了黑眼圈,显然一夜都没合眼。
有这样一位好妈妈,很关心我的妈妈,我觉得我真是这世上最幸福的人了!