开朗的我作文300字
我是一个活泼开朗的小女孩,结识了许多好伙伴。同时我也认识了很多同学,其中有一位同学最值得我敬佩,他叫——王东。
他长着大大的眼睛,眉清目秀,让人一看就知道他什么事情都能做好。
有一次他来我家玩,我把我的书拿给他看,他挑了一本叫《奇奇》的书津津有味地看了起来,过了一会儿,奶奶叫我们去吃饭,我在楼下叫他:“王东快下来吃饭!”可是他像没听见一样,他还在 那看书,这下我可急了,到楼上把他拽了下来,这下他才吃饭。他呀,我给他的评价就是两个字“书迷”。
他不但读书认真,上课也认真听讲呢!上课时老师在台上讲课,他的眼神始终跟着老师,从不溜号。可见,他是多么认真啊!
他不但学习好,而且综合能力也很强。有一次,我们说王曼的画好看,他说:我也能画出像王曼一样的画。说着他也画了一幅黑板画,画的那么美,那么生动。
我相信我经过努力也会成为一名在老师、同学们心目中的好学生,在父母眼里的乖宝贝,相信我吧!