揭示人生哲理的作文
??写命运的机会人生哲理
有一个人在沙漠遇到了天使,天使给他水喝。
天使说:“我是亡天使,我来是要得到你。但是,你是一个好人,所以,我借给你一部记载命运的书。我给你五分钟的时间,你可以按照你的心愿改写书上的命运”。
那人接过天使手中的书,快速地翻阅。他看到了他邻居们的命运,开始不满起来,心想:“他们不配有这麽好的结局。于是,他就用手中的笔,把邻居们的命运改写的非常坏”。
最后,他翻到关于他命运的那一页,看到他非常悲惨的结局。他刚要改写,突然,那部记载命运的书从他手中消失了。
天使给他的五分钟结束了,就在他改写邻居命运的地方,亡天使带走了他的灵魂。