如果我是“克隆”专家,我要将大地上的树木“克隆”得越来越多。我要让每个小区,每个山村,每座城市都被绿色笼罩。噢,对了那无边无际的沙漠地带,也得换换模样了。我要用先进的“克隆”技术,在沙漠上“变”出许许多多的奇花异草和巨伞般的树木。让那里,绿树成荫,百花吐艳。现在,世界上许多国家都面临粮食短缺的问题。如果我是“克隆”专家,我要在粮食上章,“克隆”出更多的粮食,让那些目前还解决不了温饱的人们也能和我们一样,吃上香喷喷的大米饭,不受饥饿的痛苦。
由于人们不注意保护野生动物,乱捕乱。现在的野生动物种类已经少得可怜了,有的甚至濒临灭绝。
如果我是“克隆”专家,一定要再多“克隆”一些野生动物,让生态得到平衡,让人类的朋友—动物重返家园。
如果我是“克隆”专家,我还要“克隆”出许多山川河流,让人们赖以生存的水资源问题得以解决。如果我是“克隆”专家,我还要“克隆”人身上的器官,为饱受疾病折磨的人解除痛苦。
如果我是……
克隆专家——我的梦想。现在,我就要踏踏实实地学好本领,为实现它而努力奋斗!