永不凋零的花600字作文
在我心中,快乐是永不枯萎的花,它生机勃勃,是旺盛生命力的表现,是我生命中亮丽色彩。
快乐,人皆有之。但不同的人对快乐的理解也不同。我认为:为了追求自己的理想,过自己想过的生活,这就是幸福,这就是快乐。
“假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要着急,一切都是瞬息,一切都会过去……”是啊,的确如此。悲伤知识短暂的,一切都将过去。过去的就让它过去吧,我们要向前看,要看到那朵永不枯萎的快乐之花,看到那火红的太阳又从东方升起,看到幸福在向我们招手、向我们微笑。要看到在你孤独时,快乐就是你的朋友;在你悲伤时,快乐就是你的安慰天使;在你遇到困难时,快乐就是你的希望之花。相信吧,快乐是不会枯萎的,永远都不会。
人生,没有了快乐就没有了光明,那生命就没有意义。因此,我的生命将是个五彩缤纷的世界,因为快乐围绕在我身边,在我孤单时陪伴我,在我伤心时安慰我,在我遇到困难时鼓励、帮助我,快乐就是我的精神支柱,我生命的太阳……
快乐会与你同行,它会陪伴你走过每个风风雨雨的日子,它是你最知心的朋友,在你劳累的时候想想它,你会觉得很轻松。不过,快乐也容易溜走,但不要紧,只要你用心的去追求它,心境坦荡,你就永远快乐,永远充满希望。
当你成功时,你会快乐;当你与朋友们开怀畅谈友谊时,你会跨了;当你手到老师表扬时,你会快乐’等你得到满足时,你也会跨了;当你考试考了第一名时你更会快乐……这些是快乐的迹象,最关键的是你心中施肥真正地快乐。
快乐不会枯萎,它需要用心去浇灌,用心灵去感悟,用生命去享受。正因为这样,我的那朵快乐之花永远不枯萎,我的生命也永远不枯萎!