永不凋零的花600字作文
我也学着装了一回矫情,想了一次家。我真的以为这两个字和我张海蓉是永远不可能挂钩的。我还是回去了。
这样的天气似乎只会出现在秋天,这三月天,竟凉风阵阵,让人发麻。窗外的梧桐满树的花。没有叶,它开得如此寂寞。漫天的白花,像是给谁举行着盛大的葬礼。假使现在下一场雨,一定可以看见满地凋零。
我的爸爸,我的妈妈,我的弟弟。在家里,我就是老大,什么都顺着我,因为在他们眼里,我才是一个有见识的人。我有什么要求,就必须去办。他们的眼里,我就是真理。而我,好自私!
皮肤过敏,这张脸,狼狈不堪,我,狼狈不堪。狼狈得只剩下这个家。
久了不住家里,那张熟悉的床也对我不习惯了。。睡不着。昨晚做了一个梦,很可怕的梦。梦见了好可怕的\'事。不过最后我还是明智地做出了选择。总算松了口气!没事的。
他们总是习惯在我背后守望,明知道我不会回头。总习惯站在凋零了的只剩残花败叶的梧桐树下目送我的离开。明知道我不会不舍得。
住在家里的日子,一年以内,屈指可数。
长大拉,终归是要离开家的。
眼看着早班车开了,不想去追。坐下一班吧!
我走,不带一丝眷恋。
我看见因迟到而在油菜地间奔跑的小孩,红领巾在风中飘舞着。
这原本也是属于我的。或许那里的某个孩子长大后也会像我这样。不,不要像我。
又要小心的过马路,因空气浑浊,尘土漫天飞舞而捂着鼻子,眯着眼睛前行。我模糊地看到了形形色色的人。他们都在忙碌于自己的生活,为着生活而劳碌。人生来都是不一样的。有一天,我也会因为生活而奔波,或者,面朝大海,奔向亡。有一天,也因为生活太累而结婚,就这样一辈子了。好傻。
没有去上课。早上网吧没有多少人。我选择的一个靠窗的包厢。打开窗子,冷风挥舞着窗帘,今天的天空,如此苍茫。是灰色的。