那朵永不凋谢的花作文
从前有一位科学超人家,也可以说是一位卓越的科学超人家。
告诉你们吧!称他是“科学家”是因为:他的脑子很灵,有着丰富的想象能力和强大的创造能力。称他是“超人”是因为:他会飞,有着强大的“正义感”。
有一次,科学超人家再夜间洞察一切,突然他在一所学校的前面,发现了一块不起眼的玫瑰花地。在里面他还看见了一个小故事呢!下面便听我慢慢道来:
校园的花房里盛开了一朵最大的玫瑰,全校同学都非常惊讶,每天都会有许多同学来观看,大家都惊奇于这多花的美丽。这天早晨,苏老师正在校园里散步,看到幼儿园的一个小女孩到花房里摘下那朵玫瑰花,拿在手中,从容地往外走.
苏老师发现了这个小姑娘。这个小姑娘是一个隔壁幼儿圆的小同学,非常懂事。上次,她还帮助邻居老奶奶呢!她平日最喜欢花了,今天怎么就摘起玫瑰花来了?苏老师这样想道。于是,她走上前对小姑娘说:“小姑娘,你为什么要摘这朵玫瑰花呢?”“老师,对不起!我不是有意的,而是有原因的。”小女孩低沉地说,眼泪已经在眼眶里打转了。苏老师亲切地问:“我到想听听你是为什么原因而摘这朵玫瑰花的!”“今天,是…我那…亲爱的…妈妈…的…生日,而我…作为…妈妈…的…女儿,只想…送给她…一朵…玫瑰花!”说完,小姑娘就在也说不出话来了,因为她已经泣不成声。苏老师也被这位小姑娘的孝心所感动,不由得流下了眼泪。苏老师连忙跑了过去,说:“小姑娘,你真是个孝顺的好女儿!”
看了这个科学超人就开始动脑筋了,他想:人间竟有如此真情的永不凋谢的玫瑰花,那我为何不能也创造创造呢!
说干就干,科学超人立马回到实验室,开始了他的新的任务。
科学超人在这创造“永不凋谢的玫瑰花”的过程中,经过了十年的刻苦努力。终于,黄天不负有心人,终于“永不凋谢的玫瑰花”诞生了。它是采用最新草本精华,吸取天地之灵性等,研制出来的新配方。
人们都非常喜欢这种花种,因为他不但永不凋谢,而且能美化大自然,给人类新鲜的氧气。