今天是我期待依旧的日子,因为爸爸终于答应我去游乐场玩了。
一走进游乐场,我就被里面的各种游乐设施惊呆了!那里有海盗船、碰碰车、摩天轮我都玩了个遍。只有一个我不敢玩。那就是鬼屋里的夺命火车,最后在哥哥的鼓励下我还是坐了上去。火车开动后有一
只鬼手,车里都是,我和哥哥大声尖叫,半路中还跳出两个鬼把我都给吓懵了。下车后我的脸都被吓得发白了,好半天都说不出话来。后来爸爸和我说那都假的,世界上根本就没有鬼。在爸爸的安慰下我终于不再怕鬼了,脸上也有了笑容。
这次游乐场之旅是我这次暑假最难忘的经历,它让我成为了一个勇敢的男子汉!