今天我和爸爸妈妈去游乐场玩,我们打了个出租车,很快就到了王城公园门口,还没下车就看到门口人山人海。下了车,我们就去买门票,买完票后我们先去游乐场。
冬天太冷了,不像夏天可以玩激流勇进,我们选择玩的是过山车。我们买完票后,有排了好长时间才轮到我们。我们坐上车,工作人员替我们系好安全带,车就启动了。车慢慢地爬到了坡顶,然后先急速下坡,接着又来了好几个急转弯,我紧紧地闭上眼,爸爸“哇哇”直叫,不到20秒就结束了,真是太惊险太刺激了。
下车后,我问爸爸:“为什么我翻上去的时候,还感觉我是坐在椅子上面?”爸爸回答:“因为我们的速度快,在转弯的时候就会产生离心力,所以你就会感觉是坐在上面。”