假如我有翅膀,我要飞上天,向云妈妈要一些白锦,向彩虹桥姐姐要一些七彩颜色,向石头弟弟要了一些星星石头、月亮石头、太阳石头……然后我会变出一个神奇的袋子,把它们全放进去,再飞回地面开始工作。
我用移动力量把让云妈妈的白锦拼在一起,用改造力量把拼在一起的锦衣弄成二层宫殿,用喷色力量把向彩虹桥姐姐七彩颜色喷在宫殿上。顿时,一座五彩缤纷的\'宫殿呈现在我的眼前,“呀!太美了!”我在心里想到。用布置力量把向石头弟弟要来的星星石头、月亮石头、太阳石头等全放在宫殿里,月亮石头发着淡淡的光,星星石头又大又亮,太阳石头给人温暖……最后,我向大自然爸爸求助,希望他给这座宫殿一点生机。于是,大自然爸爸用花草树木栽在宫殿四周,还放了许多玻璃阁子,在里面放了小鸟儿,小鸡,孔雀,老虎,狮子,狗熊……我在宫殿里做出弯弯曲曲的小径,供人参观。一个双腿残疾的小男孩儿坐着轮椅进来了,后面是他的朋友。男孩儿惊喜的看着小动物们和这些花草树木,一边看,一边感叹道:“真是神奇呀!”我从来没那么高兴,我帮助了一个天生残疾的男孩儿看了“世界”。小男孩儿要走时,拉住我的衣角,感动地说:“谢谢你,小姐姐,你让我看到了世界!”“你把这个喷在身上就可以走了。”我笑着递给小男孩一瓶“魔力水”。小男孩儿半信半疑地往身上喷萨。奇迹出现了!小男孩猛地站了起来,奔跑着……我将“魔力水”送给许多残疾人,他们都恢复了健康,快乐地生活着……
假如我有了翅膀,获得了魔力,我会帮助每一个人,都每个人都快乐幸福!