假如我有了钱,那是多么美好的一件事……
假如我有了钱,我会拿出来奖励给那些负责的民警,辛勤培养祖国花朵的老师,默默无闻地美化我们城市的清洁工……让民警更加负责,让老师更加辛勤,让清洁工不再受到别人歧视的目光……
假如我有了钱,我会捐给慈善机构,让他们多建些孤儿院,老人院……还要帮农村冬天没有棉衣穿,没有布鞋穿,却整天要穿单薄的衣服,冰凉的凉鞋的孩子们,买衣服和鞋子,让他们在冬天不再在冷风刺骨的室外受到寒气的侵蚀。让没有爸爸妈妈呵护的孩子们,不再流落街头,风餐露宿,而是让他们吃饱穿好。让孤苦伶仃的老人们,吃上好吃的饭,穿上温暖的衣服,给他们找个伴儿……
假如我有了钱,我会把大部分的钱都捐给灾区的灾民们。帮他们重建家园,帮上不起学的孩子们建造希望小学,帮吃不饱睡不好的人们过上好日子……让他们像我们一样,开开心心地享受春天!
假如我有了钱,我要帮助一些残疾人。给他们买可以让他们的生活更加便利的仪器,让他们不再过上麻烦的日子。
假如我有了钱,我会拿出一些给国家,让祖国有足够的资金建造更为先进的武器,如:航母,火箭,坦克,潜艇,各种各样的枪……把枪给警察,那么警察抓小偷时,就不再胆怯。把潜艇给探索海洋秘密的学者,那么学者们在探索海洋秘密时,就不再提心吊胆,怕鲨鱼之类的凶猛海生动物危害他们的生命。把火箭给国家探索宇宙秘密的宇航员们,那么宇航员们就可以更好地观察、了解宇宙的秘密,为我们伟大的祖国做出奉献……
假如我有了钱,我要许多好看的衣服、裙子、鞋子等。当然,我是个学生,我要买好多好多科普名著来看,丰富自己的知识,为伟大祖国作出奉献!
假如我有了钱,我还要做好多事情……