这天我起了个大早,发现自己身上穿着黑斗篷,手拿魔法棒。难道我成了魔法师?突然,一只小仙子飞入了我的房间,对我说:“我是小仙子,我看你这几天这么乖,就奖励你当一天魔法师。”“太好了!”我到爸爸妈妈的卧室里去报喜。
我一进门,就看见了正在熟睡的爸爸。我心想:“爸爸每天都要上班,还要照顾我们。我多想让他放下工作,全天陪我玩呀。”我叹了口气,但是我又两眼放光:“对了,我可是魔法师呀!我可以让爸爸放假,这样就行了。”说完,我暗暗的念了句咒语,便回我房间去了。
吃早饭的时候,爸爸突然见到了一个重要电话。爸爸接完电话,脸上露出笑容来:“儿子,公司看我工作辛苦给我放假啦,我可以带你玩儿了!”不会吧,咒语成功了!“耶!”
爸爸带我去了我一直想去的沙滩。冲浪、堆沙堡、游泳……没有工作,只有欢乐和开心。爸爸脸上出现一种前所未有的笑容,仿佛年轻了20岁。这真是笑一笑,十年少呀。
可惜,魔法只能持续两天。两天以后,爸爸又回到了工作中。“唉!”我叹了口气。
看来我得好好学习,让小仙子再来奖励我一次呀!