春天最后的脚步作文
周六的天气,好像很奇怪,大清早拉开窗帘,灿烂的阳光慷慨地洒进来,让人满心欢喜,可等我们收拾好出门的时候,天色又开始有些暗沉,刚刚的太阳也不知道躲到哪里去了,风吹在脸上,暖烘烘的,很舒服,一点也不觉得冷,等我们到了世纪公园,天色又逐渐亮了起来,气温也慢慢开始升高,哈哈,没有关系了,只要预报的阵雨,这会儿没有落下来就很令人庆幸了。
“二月二、龙抬头”那天,我们带着嘉瑞去理发,他原先的头发太长了,还是春节前理的呢,现在温度越来越高了,所以太长的头发对于嘉瑞来说,已经有点闷热了,所以我拖着不太情愿的嘉瑞去理了一个清清爽爽的\'发型,他自己也很喜欢,回家了还问爷爷问奶奶问一圈,问“我漂亮么?”呵呵。
世纪公园里面早已是芳草萋萋、绿树成荫,我们带了皮球给他玩,但是嘉瑞只要一进到公园里面,首先的事情就是寻一根长长的树枝,既能用来“钓鱼”,又能又来敲敲打打,反正看他拿在手上很是受用。
不多说了,上照片了,让大家欣赏下上海的春天。
春天最后的脚步作文【二】
在那夜晚寒冷的风中,
加杂着轻轻的春风。
看那绿油油的麦苗。
柳树淡淡的绿枝,
挂满含包待放的花蕾
暖意阳光的太阳。
解冻的小河,
潺潺的流水。
姑娘们花俏的裙子,
小伙子们英姿的身影。
小媳妇新式的头花,
孩子们奔跑打闹。
老人们伸展筋骨,
啊!春天的老人。
在丛林中微笑。
春的脚步在悄悄的来临。