亲爱的侯老师:
您好!
我是您的一名学生,光阴似箭,日月如梭,转眼间六年的小学生活已经结束,现在,我已经是一名初中生了,可是您对我们的辛勤付出还深深地记在我们的心里。
记得您每次给我们上课,为了让我们每个人都听明白就讲得很慢、很仔细,每一条定律和计算方法都让我们每个人记在课堂笔记本里,第二天再问一遍。每一个单元学完了都要带领我们把把这个单元学习的内容总结一遍。
到了期末的时候,您都会为我们每个人讲解不会的题,为一些成绩不太好的同学细心地讲很多遍,不会的题,还亲自给我们出一些提高题,让我们练习。期末前还反复嘱咐我门要带齐学具,这次考试我们取得了这几年中最好的一次成绩,这都是因为您的教导。
虽然我已经是一个初中生了,但是,我永远也忘不了您对我们的教诲。
祝您:
身体健康,万事如意!