5年级作文我得到了教育
那是一个火热的天气,我正坐在书桌前的时候,我们学校的喇叭像百灵鸟一样响了起来。我飞奔到了操场,这时我的文具盒和叫别人偷走了。我们的操做完回来教室,我准备写作业的时候,我发现我的文具盒被偷了。我无比伤心地在找我的文具盒。我正伤心的时候,我的伙伴也在帮助我,我不太伤心了。可是找呀找,找到最后也没有找到。
到上微机课的时候,同学们都去上微机课了,教室里就我一个人,我心痛无比。文具盒是我星期一买的,而且文具盒里的\'一支笔,是我最爱用的,那支钢笔是我每次写作业用的。写再多字也不累。
我正在想的时候,一个温柔的手放在我肩上,他对我说:“你没事吧。”我回头一看是我的好朋友李世轩。我们俩一起开始找我的文具盒,我们一起找啊找,一直到下课也没有找到,可在我的好同学李世轩的安慰下,我不再那么伤心了。但我的文具盒,最后也没有找到。
这时,我得到了关心,李世轩,你不去上你平时最喜欢的微机课,而是来帮助我找文具盒。但我们最后也没有找到文具盒,李世轩给了我一支中性笔,他是我最好的朋友。
还有一次,是陈泊沅抢我的墨囊,我和李世轩一起把墨囊抢了回来。我们抢回来的时候大声地说:“陈泊沅,你怎么爬在地上睡觉。”