你好!玉出昆仑成大器,水源皖山润泽长,做为家乡的党委政府,我们和天柱山镇一万三千人民为拥有你这样杰出的同乡而感到高兴!为便于你对家乡的情况与面貌有一个全新的了解,我们编印了一份宣传手册,如果它能激发你回乡创业的活力,我们将感到非常高兴。经过历届党委政府和干群的不懈努力,天柱山镇已经树立了新的良好的形象。在党的全面建设小康、构建和谐社会的宏伟蓝图下,我们正意气风发,为了父老乡亲的安康与幸福,不遗余力地为建设一个新的宜家、宜业、宜游的省级重点中心镇而努力。
家乡的富足与发展离不开党的政策和干部群众的努力,也离不开像你这样的优秀同乡为家乡做出的贡献。