关于写小姨的作文
敬爱的小姨:
您好!
小姨您在上海过得好吗?我在海门很想念您。
11月11日,我们全班同学来到了东灶港的一个景点,首先映入眼帘的是一块巨型大石,石身上刻着六个龙飞凤舞的大字“华夏第一龙桥”。放眼望去,龙桥蜿蜒盘旋,看也看不到尽头,就像一条即将腾飞的长龙。我们怀着激动的心情向龙桥深处行进。
因为现在是初冬,黄海的水都退朝了,没有惊涛拍岸、巨浪翻滚的壮观景象。但是退朝过后的黄海有一种别样的美,阳光透过云层,照在浅浅的海水上,像一颗颗宝石闪闪发光。还有几只美丽的海鸟,时而落在海面上寻找食物,时而舒展着雪白的翅膀在空中自由地飞翔。看到这样的景象,我不由得被深深的迷住了。
小姨,您听了我的介绍,是不是也想参观一下这“华夏第一龙桥”,那么请您来海门吧!
祝您工作更顺利。