关于写小姨的作文
亲爱的文文小姨:
你好!
你现在在大学里的生活情况还好吗?我每次想到你,我就心花怒放,我已经等你等的迫不及待了。
我听你妈妈说你在学校里的学习很好,还在每次考试时取得好的成绩,经常有奖学金,让我真是刮目相看,我可要向你好好学习哦!
你们班有没有转来新同学?我们班倒是转来一位新同学,叫闫怡含,带了个眼镜,短头发,学习还行,这学期我的学习也在努力,妈妈给我买了一大堆练习题让我天天做,你上小学的时候也要做这么多的练习题吗?
每次考试,我总是绞尽脑汁,但还是始料不及,考得都不令我满意,你有什么高招吗?难道你是夜以继日地学习,下回你回来,你得把那十全十美的高招教给我。
我们班这几天有一些趣事,我们班主任夏老师让我们写语文练习题的时候,我们班的“大侠”严文睿的嘴巴里还是叽里呱啦地说个不停,夏老师就拿来胶布,把严文睿的嘴巴“封住了,嘻嘻这招还真管用!
我们现在都看一本书叫【城南旧事】,写得太棒了,如果你没看过,也买一本看看吧!你也有什么好看的书也推荐给我吧!对了小姨,我等你下次回来还给您《哈里。波特》,我已经读完了那书真有意思,我看了十二遍还有些意犹未尽呢。
我想告诉您,我们这儿下了一场小雪,我第1次看到雪雪是多么的白呀,我张开嘴,一小朵小雪花飘进了我们的嘴中,啊,凉丝丝的,像雪糕那样冰;似水一样没味。我是多么希望这儿再下一场雪啊!对了,你们哪儿有下雪吗?如果有,你们一定会很快乐的吧!一家人一起去堆雪人,打雪仗,好开心呢!
您曾为我的身高而担心,告诉你一个好消息:我长高了一些了!吃了开胃药,饭量也大了,我很健康。都是打羽毛球练出来的。你们有空常来看我,我们来比比打羽毛球吧!我想,我一定会打赢你的!
看了后,一定要回信!
身体健康,学习进步!