关于写小姨的作文
乐乐姨:
你好!
我是靳易杭,你还好吗?自从上次从深圳回来,就再没见过你,挺想念你的。如今我也是一个小学四年级的小学生了,我比以前懂事多了。但是有一件事,我一直想对你说声报歉,因为我小时候不懂事,经常搞破坏惹你生气。我还记得那一次,你把卷子放在书桌上,去上厕所了,我立刻跑过去,抓起你的卷子扔进了垃圾桶。等你回来时,发现自己的卷子在垃圾桶里,气愤地乱叫,当时我觉得我做了坏事,非常好玩,也非常高兴。我为我幼年的不懂事向你说声:“对不起。”
我再给你说说我们的学校和我们班吧。我从第二实验小学转到实验小学后,一开始不太适应,现在已经能够非常开心地跟老师和同学们相处了。我们的校园非常大,里面立了几栋教学楼和办公楼,噢,还有餐厅和寝室楼,我们的餐厅和寝室楼是一体的。校园里种有好多树,还有一个非常大的操场。这几天下雪了,学校里的池塘里结了冰,晶莹剔透。我们班里的好学生非常多,但也有一些同学成绩不是特别好,我嘛,在班里也就算是中等,但我一定会好好学习,能够提高自己的学习成绩,不辜负老师和爸爸妈妈对我的辛勤教育和期待。
小姨,我上次去深圳,你们接我们时,中午去的那家饭店,我不知道为什么没有主食,我还是喜欢吃家常便饭,但我最爱吃火锅,下次我再去的话,你就请我吃火锅,好吗?
我一会儿还要做作业,就不跟你多说了,咱们以后再聊,有空我会去看望你的,再见!
敬祝
身体健康!