关于写小姨的作文
??小姨的一封信范文
亲爱的小姨:
你最近好吗?我很长时间没有见到您了,我有时做梦都梦到你了,都流了眼泪。睡完觉起来感觉到泪水。小姨我好想念你!
小姨,我知道您最担心我的学习了。但是,请您放心,我会好好的听老师讲课的。这次,我们举行月考,其中,我的语文考了满分!告诉您,我们前老师帮我们做好了充分的准备,为了这次月考,我付出了努力的汗水。小姨,我告诉你一个不为人知的小秘密。我语文考试时有一个道题不会做,但是我记得李老师讲过这道题。老师说考试时别紧张,心要静下来,我试着照教师说的去做。果然,我想起了答案。我做完题后,还细心地检查了呢!小姨,我再告诉您一个好消息!就是我当了老师的小助手呢!老师常表扬我。我还会自己动手做事情,不依赖老师,家长了。生活老师还夸我叠被子,叠得好。生活老师还要我给大家做示范。
小姨,有一次我跟一个同学发生了争执。事情是这样的:那个同学叫我武功,我最讨厌别人喊我外号。后来,我把这件事情告诉了老师。老师对那个同学说,你不要喊别人的绰号,这样你才是一个懂礼仪的好学生。老师说完,那个同学的脸红了。老师还对我说:你要表现得大方点儿。
小姨,祝你身体健康,万事如意!请您帮我向姨父问好!再见了小姨,我还要去偷菜呢!以后咱再聊。