成长的快乐作文400字学校
多姿多彩的童年就像一只小船,里面装满了甜蜜的糖果,那些都是我成长时的快乐,它让我回味无穷。在这些快乐的时光里,有一件事至今让我记忆犹新。
我想大家一定见过浩瀚无际的大海吧!在我的心目中,大海是蔚蓝的、浩瀚的、神秘的,令人非常向往。趁着暑假,爸爸妈妈带我去青岛,我听说青岛有大海,兴奋不已,恨不得马上就去看海。
经过一个晚上的颠簸,终于到青岛了,第一站就是看海。期盼已久的大海,终于呈现在眼前。向远处眺望,无边无际,与蓝蓝的天空连在了一起,好像来到了天的尽头。海风卷起白色的浪花,就像迷人的裙子在荡漾,哗哗的水声犹如大自然优美的交响曲。沙滩上惹人喜爱的五彩贝壳在阳光的照耀下显得格外迷人。走在软软的沙滩上,呼吸着清新的空气,尽情地让海水冲刷着双脚,特别舒服,心情格外舒畅。
见了大海,不进去游泳可要遗憾。于是,我们换上泳衣,套上游泳圈,我像一只欢快的小鸭子,“扑通”跳进了大海,谁知不小心呛了一口海水,呀!又苦又咸,特难喝。游了一会,我灵机一动,偷偷地跑到妈妈的身后,突然捧起海水,一个劲地向妈妈泼去。妈妈先是一愣,马上反应过来,向我发起反攻,我很快败下阵来,举手投降。爸爸看着我的窘相,捧腹大笑,我看见爸爸幸灾乐祸,马上又转向爸爸,向他发起进攻,可爸爸会潜水,一钻没了踪影,巧妙地躲过了。
时间悄然地溜走,转眼是夕阳西下,我们依依不舍地上了岸,我回头望了望大海,它带给了我欢乐,带给了我美好的记忆。