在我的生活中,发生过许多事情:有令人高兴的,有令人伤心的,有令人委屈的……但有一件高兴事却使我永远也忘不了。
那是一个暑假的星期天,阳光明媚,太阳露出了可爱的笑脸。奶奶带着我和妹妹去公园玩,奶奶还给我们每人买了一个吹泡泡的玩具,我兴奋地对妹妹说:“我们来比赛吧!看谁吹得泡泡多,吹得泡跑大!”妹妹爽快地答应了。 比赛开始了,我们同时举起了吸管,吹起泡泡来我轻轻一吹,吹出了好多泡泡,它们有的飞到了蓝蓝的天空,还有的盘旋在我的头顶上可爱又顽皮的泡泡五颜六色,有的像彩色的气球,有的像红红的樱桃,还有的像一串串紫色的葡萄好看又好玩。妹妹看到我的泡泡都顺利的飞上了蓝天,她着急了,猛力一吹,可还是没有吹出来,她一屁股坐到地上,大哭起来说:“姐姐,你教教我吧!”看到她那可怜的样子,我说:“好吧好吧,我教你!先把吸管蘸到水里,然后再轻轻一吹,记住不能用力哦!”妹妹按我的方法做了一遍,果然吹出了好多大泡泡,活像一个大皮球就这样,我们又高兴地玩起来,似乎忘记了比赛,把比赛的紧张抛之脑后了我们只是高兴地在玩耍.
天渐渐的暗下来了,我们和奶奶就回家了这件事虽然过去了很长时间,但是每次一想起它,我就会很高兴。