三年级作文想起这件事就想笑300字
我曾经有过一串漂亮的紫水晶手链,但是我不小心把它摔碎了,只剩下幸存的几颗水晶珠子,看着这几颗珠子,我的心别提多难过了。
02年夏天,我们一家到连云港去旅游。由于正碰上台风,沙滩边波涛汹涌,海浪一个接着一个飞扑而来,冲浪的人们都发出一阵阵尖叫,真刺激。那里还有丰富又美味的海鲜,真是让我大饱口福。花
果山的风景也不错,有着一段美丽的神话传说。但是更吸引我的是远近闻名的东海水晶,俗话说:水晶出东海,东海就是指连云港市的东海县,而不是住着龙王的东海哟!爸爸妈妈为我买了一串紫水晶手链和一个发晶球挂件,那串手链紫光闪闪,让我爱不释手,带上去我就再也不想脱下来了。
回家的第二天,不幸的事就发生了。那天一大早,我就迫不及待地起床,跑到窗台边,把自己心爱的手链对着阳光转动。这时水晶珠子发出耀眼的光芒,它们好像一下子活了起来,像一个个可爱的蓝精灵,在我眼前欢蹦跳跃。正在我陶醉时,一失手,我那手链一下子从我家二十二楼落下……
我大哭了一场,不断地央求爸爸妈妈再去连云港。几年过去了,我对那紫水晶手链还念念不忘,想起这件事就难过。当我写这篇作文时,还流了几次泪。妈妈安慰我说:“过去的事已经过去了,就不要再难过了。关键是能把毛手毛脚的毛病改掉,那手链摔了也值。我们有机会一定会满足你的心愿的。”