今天,我躺在操场上,看着满天的云彩,静静地,仿佛自己也是一朵云彩,轻轻票到空中,随着风向,做了一次奇异的游历。
我俯身凝望着世界,发现一切都变小了。我飘到桂林山水的上方,看着水面,她仿佛是一面镜子,要我重新梳妆,我整理整理衣冠,形体在美观一些,快要弄好了,来得突然——一阵狂风把我吹到了山顶,原来好看的我也变得脏兮兮。我看着许多人在山顶上乱扔垃圾,原来秀丽的桂林山水也变得到处都有垃圾。
突然,台风来了啦,我摇摇晃晃地到处飘,原本已经脏兮兮的我又变得更脏了,身上都是满满的灰尘。唉现在的环境怎么这样糟糕。我来到公园里,清洁工在草丛里捡到一个又一个的垃圾,这些垃圾让公园痛苦不堪。
傍晚,夕阳照映在操场上,我真正意识到了环境破坏的严重。保护环境,人人有责。