开心的瞬间的作文
瞬间也就是一刹那间,我和她成了好朋友。
那是一个酷热的夏天,我们争吵着一个数学题目。尽管我们互不认识,可我们的共同话语真的很多。
讨论激烈的进行着,我们的意见不同。尽管我们争论了一节课,可还是得不到结果。我们不知如何决定谁对谁错,我们准备去请教老师。我们恭恭敬敬的问老师,并且把我们的思路答案都告诉了老师。老师向我们讲解,最后得知那个女孩的思路是正确的。
那个女孩?她可是个漂亮的女孩。她有一双明亮的眼睛,如葡萄般大小。她还有一头长长的头发,非常光滑。她的名字对于那时的我确实难以了解,可她的聪明头脑转的非常快。她的成绩在我们班可是数一数二的,她是老师边的红人啊!老师常常夸她是自己的好助手、好学生、好班干。
她和我有许多类似的地方。就在当时老师出个题目让我们思考,我们就这样成了好朋友。我们总恨相交为晚,总是一起思考题目。我们的共同语言有很多相同的地方,甚至我们都有共同的爱好——打乒乓球。
想到这我又在茫然中想到那首诗:
相遇是一种缘分,无论好坏都由天注定;相谈是一种快乐,无论结果重要的是过程;相问是一种不知,无论知不知道都是一请教;相比是一种幸福,无论高低都是一处动力泉源;相交是一种偶然,缘分快乐不知幸福都来自一处;遇、谈,问、比、交,这不仅是一种缘分更是一种快乐!