科技洗衣机作文
夜,静悄悄的,厨房里,家用电器们正在窃窃私语………冰箱挺直了胸脯,郑重其事地说“电器家族的朋友们,今天,我们队伍要增加一位成员,它就是荣事达牌xpb50—188s型大容量双桶洗衣机,请大家以热烈的掌声欢迎他做一个自我介绍”。
顿时,掌声响起,大家以热烈的掌声请洗衣机出场!洗衣机整了整他像天使一样雪白的衣衫,非常镇定地走上了讲台,信心十足地说:“Hello!各位朋友,我就是荣事达牌xpb50—188s型大容量双桶洗衣机,很高兴见到大家,我身高1.2米,体重27千克,有一个方方正正的大脑袋,身披一件雪白的衬衫,容水量约有50升,不仅容量大,噪音低,洗剂能力强,而且功能齐全,操作方便,美观耐用,有良好的稳定性能,使用时,首先要将开关置于“洗剂”的位置,将注水选择开关置于“洗剂桶侧”,哦,对了,还要根据衣物的质地设定为水流切换开关,然后再根据物量设定水位高低,在供水到选定水位线的一半后,放入洗衣粉并搅拌,投入衣物,并关闭水龙头,接着把洗剂定时开关旋转至选定时间位置上进行洗剂。希望大家多多指教,愿我们相处得更融洽,谢谢!”
洗衣机的话音刚落,接着,又是一阵热烈的掌声……