这人间的曲曲折折我们曾走过,着酸甜苦辣我们曾尝过。但这经历却又总是jingle!这人生正在走,很多的困难也许还没有来临。但是如果真正的来临了,我们又是否学会了选择经历?这残酷的人生正在经历,也许选择善良的我们才是最好!随着时间的变化,我们逐渐的成熟,成长。似乎这成熟稳重才将会是属于我们的!那些小时候的幼稚与单纯,随着时间的身影也随之消逝。面对这冷酷的现实,我们又该何去何从?唯有接受才是最好。选择善良才会是真的。因为只有这样,我们才不会被这坏人所欺骗。但残酷的人生终究要面对,我们虽然改变不了这世界,但却能够改变我们自己!相信在这个世界之中,还会有更多的善良之人,毕竟还是有一个充满爱的世界!
险恶
也许,在这个世界上,难有生存下去。那就必须有一点防范之心。因为在这个社会志宏,我们并不了解这人心的险恶。也许更多的人就是人前一套,背后一套。这还是好的。有些却总是羡慕它的繁华生活,嘴巴就会胡言乱语。这也许就是最可恨的吧!险恶的一面终究会暴露出来。虽然说这险恶,但是却还是会有更好的人。依旧会与善良的人。相信这个世界上还是会有那么多的好人!还会有那么多充满爱心的!选择善良,远离险恶,这一切都将会来临的!就看我们的所作所为了。终会有一天会被折爱心所打动!相信我们仍旧是那个单纯可爱的孩子!为了这生活更好的生活下去!
善良
或许,这生活的无味,这生活的困倦。却早已经伤痕累累。但是唯独这善良确实没一个人所拥有的。而有些人却永远也做不到善良!他们将善良抛之脑后,他们将爱心撕破了。惟独留下了险恶的嘴角。这一可怕的面目却终究不是我们所想要的!但同样,也要试着去适应这生活。永远的保持初心依旧,永远的保持善良,唯有这样,这世界才会更加的有爱心。为了这世界的精彩,我更加愿意付出的更多!因为这个可爱的世界,选择善良,相信这个举动,将会永远的不会错1为了最初的梦想,更为了这个善良的我们!
选择善良,相信这个爱的社会会更加的美好!