粗心的我作文510字
我,一个粗心大意的女孩,做什么事都很大意,你们还不信?
记得有一次数学考试,试卷很简单,我一看试卷不禁想:切,这试卷太简单了,难不倒俺的,对我来说小菜一碟。于是我便在试卷上做了起来,笔在纸上沙沙地写着。当试卷发下来的时候,大家都考得不错,我觉得大家既然都考得不错,我也一定考得不错。当我拿到试卷时,看着那鲜红的、大大的“83”分,我目瞪口呆,眼睛睁得大大的,呆呆地看着手中的试卷,简直不敢相信。我仔细地看了一遍错的题目,我的天!错的全是不该错的题目。完了完了,我和妈妈说我一定会考90分以上的,没想到考了个83,而且还是不该错的题目。当我把试卷给妈妈看的时候,妈妈不停地摇头,“你啊你,连计算题也会错。还有,答案都给你了,让你抄,也会抄错。唉,你真的无药可救了,得好好再好好地练。”“哦”我既失望又委屈。
唉,连我都觉得自己粗心的毛病得改改了,不然,迟早会被别人笑话的。