击鼓传花游戏作文30字
击鼓传花“今天,我们来做个游戏,叫‘击鼓传瓶’,规则是这样的:由一个人击鼓,也就是拍桌子,那就是我,我们按照S形的顺序传瓶子,鼓声停了,瓶子在谁手上,谁就上台按照瓶子里的纸条上的内容做事。”
“咚咚咚……”鼓声此起彼伏,我的心也悬了起来,瓶子离我越来越近,旁边的何璐男迅速地把“烫手山芋‘递给我,我又手忙脚乱地把瓶子传给了林科盈。我的心也慢慢的平静下来。感觉过了好久,忽然,鼓声停了,瓶子刚好传到了周薛鑫手中,只听一声尖叫从周薛鑫脱口而出,他紧张又害怕地走上讲台,说出纸条上的内容:奖励一个果冻。顿时,同学们沸腾起来,用羡慕的眼光看着周薛鑫同学们都不甘心,争吵着请求老师再来一局,老师同意了,可幸运值神就是要跟我做对,瓶子从亮亮的手中传出,瓶子落到了李博业手中。李博业慢悠悠地走上讲台,纸条上的内容是:让两边的同学和他一起在讲台上做鬼脸,5个同学走上讲台,一个翻着白眼,一个吐着舌头,一个低着头,一个愁眉苦脸,通过同学们评选,包是冠军,奖品是两包果冻,当然,还有四个同学都有一包果冻。
游戏在其余同学的抱怨声中结束了。