击鼓传花游戏作文30字
星期二上午的第三节课,老师在课堂上玩起来击“鼓”传花的游戏。
老师本来是让我们传鲜花的,因为老师怕鲜花扎我们的手,就让我们传的是我们做的纸荷花。
老师首先选玉玉同学来当击“鼓”的人,因为我们没有鼓,所以我们敲的是桌子。
游戏正式开始,老师先把纸荷花给了心如,玉玉同学拿着棍子,狠狠的敲着桌子,就像是在揍一只不听话的小狗似的。
我们不管是谁一拿到纸荷花就像拿着烫手的芋头,一上一下的,经常是还没有接好,就传给了另一个人,因为老师说过了:“如果传到谁那停了,谁就要表演节目!”就因为老师这么说一句话,所以我们在传纸荷花的时候就像拿着烫手的芋头。
随着玉玉敲桌子声纸荷花一直在传,当毛毛同学刚拿到纸荷花时,玉玉的“鼓”声突然停了。毛毛只好上了讲台准备表演节目,老师想让他背一首诗,可是他背不出来,老师说他好几回了,他一直背不出来,老师见毛毛同学这么为难,就让他回到了座位上。
可只玩了这一局,下课的铃声就响了,我们只好意犹未尽地结束了游戏。
哎,真希望什么时候能再玩一次击鼓传花的游戏。