您好!我经过五年的小学学习生活,步入了中学,成为了一名合格的中学生。五年来,感谢您对我的教育。在我的心目中,您是一位和蔼可亲的老师,跟我们在一起时,就好像一群亲密无间的朋友。以前在小学里时,您在班级里还特别制定了一个“心海相约”,有时候同学之间闹矛盾,我们就会把自己的烦恼写在纸条上,交给您。您每次都会把我们叫到一起,耐心地为我们调解,告诉我们要团结,使我们这些来自四面八方的同学凝聚成了一个紧密的集体。.
陈老师,我觉得您像一支蜡烛,默默地燃烧了自己,为我们照亮了前方的道路。困惑中的启迪,困难中的扶持,压抑时的开导,得意时的敲打,前进时的推动,乃至一句真诚的关心话语,都能从中感触到无比的温暖。
陈老师,您是一个十分温和的老师,如果哪位同学犯错了,您不会对他大喊大叫,而是耐心地教育。时光飞逝,一转眼,我又来到了中学,我会好好努力学习,把优异的成绩送给您。我想由衷地说一句:“谢谢您,陈老师!”十年树木,百年树人;插柳之恩,终身难忘。最后,祝您工作顺利,身体健康!
此致
敬礼!