尊敬的老师:
您好!
老师,您是知识的园丁,用知识浇灌祖国未来的花朵;老师,您是知识的源泉,给予我们永不枯竭的动力;老师,您是黑暗中的光亮,为我们照亮前进的方向。
回想一年级的我,刚来到学校的第一天,那时的我觉得老师是很“厉害”的,但是当我来到教室里,才发现你是那么的和蔼可亲,您关心全班每一个人的情况,教会我们各种知识和道理,我也越来越和您亲近,同时也感谢您教会我们人生的道理。
记得在三年级的一次期中考试,那次数学我竟然考了个B,到了第二天的中午,你让我到办公室里去,原以为你会把我批评的体无完肤,可是我来到您的办公室,只见您面带微笑,然后用平和的语气给我讲解那些错题,您当时讲的是那么认真、那么仔细,我也在那里全神贯注的听。自从那一次起,我的数学成绩再也没有考过90分以下,不得不说,您真是一位认真负责、诲人不倦、耐心十足的老师。
老师,您“俯首甘为孺子牛”的精神,让我终身难忘,不知不觉快要毕业了,在即将离别的日子里,感谢您对我的谆谆教导、殷切付出,祝您以后工作顺利!