??却无言_生活叙事
不知道别人有没有这种经历。时间就像吞噬人灵魂的怪物,一步一步蚕食着我们曾经的拥有,最后将会把你变的面目全非。曾经,或许有错误,那其实只是因为不了解,不了解自己。最后,曾经一起玩闹嬉笑的你,一个电话都找不到可以说的话题。其实我挺能说的,但是悲哀的是我真的不知道自己该说什么。该说的我都已经说过了,重复了好多遍,好多好多遍。我迷惘在自己的路口,明明知道自己需要选择哪条路,但是却徘徊不定,因为我害怕等待我的将会是那无尽的黎明。只有黎明,没有阳光!人生总是很牵强,又总是很合理的安排着你我!Destiny,ThetruethisIdon’tknowmydestinylookslike。我不喜欢这种感觉,就像一个迷失在黑夜森林里的旅人。真的,我能够控制我自己的思想,但是我永远控制不了自己的命运!
我想说,曾经那一切都不是我的错!但是结果却是是我自己造成的。七年的喜欢我不知道会代表什么。虽然拥有过,虽然放纵过自己,但是那不是我的选择,或许,我现在唯一能做的就是等待,等待那我都不知道是什么样的结果到来。真的无言,对于我来说是一件很恐怖的事,或许一切的一切都是曾经,或许一切的一切都已经化作了故事。不是或许,而是本来就是这样的。真的,我有一种如坠黑暗的恐惧。离别四年,我真的不知道自己都做了什么,我唯一知道的是自己仿佛一具没有灵魂的行尸,蹒跚在命运的路上,不知道前方将要面对的是什么,只是一味的知道这是一条路,我需要走下去。想后退,却没有办法后退。人说临的人喜欢回忆,但是我正值青春年少,回忆却如雪片般飞进自己的脑海。呵呵,回忆的都是四年前的往事,貌似这四年的时间只是苍白的没有风景,没有任务,没有色彩的一幅画卷。笔墨已经风干,但是落笔却用了我四年,面对着这张画卷,我仍然在沉思着如何去留下第一抹痕迹。似乎只有失去的\'菜能让我珍惜,似乎只有逝去的才能让人怀念,这是人活尘世永远没有办法避免的悲哀。从来没有人知道,眼前的拥有该如何去珍惜。眼前的路我们都是被黑布蒙住双眼,凭着感觉走的。有对的,但是错的更过。于是,故事便全部留给了回忆!传说有一种魔鬼,靠吃掉人美好的回忆而活,待回忆被吃掉后,留下的只有不住的伤痛和对曾经的悔恨。真的,道歉我不知道会不会有用,至少对于我自己是没有用的,因为我的道歉,连我自己都不会去接受。更不用说你!
留下的一切只有那一句话,真的,没啥事,只是,想你了。
听听你说话,其实挺好!
挺好的!