在许多书上都看到过这样的语句:我喜欢45度的仰望天空,有种幸福的感觉。其实我也很喜欢仰望天空,但我不是45度的仰望,可能是因为没有量角器吧。我喜欢随意的\'选个舒服的角度去仰望星空。每当夜幕降临时,我都会习惯性得去仰望星空,翻看着自己的心事。不管是悲伤还是快乐,我总是学习星星乐观的眨着眼睛去面对一切。
许多人都在诉说着自己有多么悲伤,总是在夜晚卸下自己伪装的面具去舔伤。但夜空并不是容纳悲伤的地方。它希望看到的多一些的是快乐。我们总是在夜晚用一两件悲伤的事情来麻痹自己,告诉自己是孤独是悲伤的。但在现实生活中到底有几个人是真正的不幸与悲伤呢?我们都下意识的忽略围绕着我们的幸福。仰望星空,如果夜漆黑一片,没有星光的点缀就像我们一样,但夜总是用平等的眼光去看待一切,它看到了悲伤也看到了快乐。所以夜虽然黑但也有星光的点缀,是悲伤与快乐交织的生活。最平常的生活。