喜欢沐浴在午后的阳光下,偶尔庸懒的伸展腰部。倒一杯香醇的牛奶,趴在桌子上写文章。没灵感时,看看装满乳白色的牛奶杯里益出的香气整个人就会很快乐,任灵感在脑海中冲击。每当写完一篇文章时,都会喝下一两口牛奶犒劳犒劳自己。然后收起自己小小的成就感开始构思下一篇文章。
喜欢遨游在文字中的自由自在的感觉。没有任何束缚,好象只要放飞翅膀,就没有到不了的地方。最主要的是可以得到心灵上的满足。思绪偶尔机时,便躺在床上仰望天空,把心放大想装满整个天空。对着湛蓝的天空微笑,用微笑抑制住浮起的心事。只是在午后做这些简简单单的事情,却可以让自己如此惬意。