描写哈密瓜的作文450字
秋天来了,秋天是个丰收的季节,你瞧,苹果、桃子、香瓜等各种各样的水果都在施展各自的魅力,吸引了我的眼球。虽说这些水果味道各不相同,但我都不太喜欢,我最喜爱的是哈密瓜!
哈密瓜的形状是椭圆形的,在水果王国中算是胖的一族了!哈密瓜有着黄绿相间的皮肤,它和别的水果不同,身上呈网络状,它的皮肤非常粗糙,如果不仔细看,它的身上好像布满了蜘蛛网。
我拿起一个哈密瓜切开来,会发现瓜籽全聚集在哈密瓜身体内侧的中心。拿起来闻一闻,涩涩的味道,但吃起来软软的,甜甜的,一口咬下去,“咔嚓”又脆又甜,清爽可口,橙色的果肉令人垂涎欲滴。它的籽是白色的,和香瓜差不多。
吃哈密瓜有很多好处:利于消化,生津止渴,另外还有美容的功效。哈密瓜也算是个“开心果”,如果有什么烦心事,哈密瓜保证让你绽放笑脸,不信你试试?
哈密瓜长相虽不怎样,但它却一点儿也不自卑,它知道,它一定能将好处奉献给大家。
我爱看哈密瓜,当然我更爱吃哈密瓜!