感人三年级作文
前不久,我们家乡发生了一件感人的事情。建国小学的一位女老师叫张琳,不幸得了白病,并且她的母亲也得了乳腺癌,更不幸的是她才到一岁的儿子也得了无法医治的脑瘫。
在这最困难的时候,她的亲人得到了社会各界的募捐。有学校的同学、老师和地方的领导等,他们都伸出了援助之手,为她捐钱。还有市妇联在市政府门前的广场上,专门为她召开了募捐音乐会,到场的每一个人都唱着同一首歌:只要人人都献出一点爱,这世界将变成美丽的人间;每一个人的心理都想着同一件事:她什么时候能把病治好。一些小朋友把自己攒下的零用钱捐了出来,还有一些妈妈带着自已刚懂事的宝宝去捐款。
看到这些社会上的好心人,为了创造美好的人间,都在尽着自己的一份爱心。