曾几何时,你残害了多少青少年学生?可以说你犯下了滔天大罪。在你的诱惑下,多少无知的的青少年学生沉溺于网络游戏,不可自拔,从而影响了学习,耽搁了美好前程。甚至因为你,也让不少人到了“家田输税尽“”的窘迫。以至于走上犯罪道路,从而锒铛入狱。可谓害人又害己。因为害人不浅,你远扬昭著的罪名让学生家长、老师逐渐疏远了你。因此,人门痛恨你,讨厌你。然而,我却发现你有一种别人不易察觉的靓丽色彩。
在日常的学习生活过程中,当人们合理、正确、有效地利用你是,你便会大放异彩。使用网络搜索来查找资料可以节省我们不少的时间。从而提高我们的工作效率;利用网络进行办公作图,印刷甚至购物;让人与人之间的交流更加零距离。可以说你是上天入地,无所不能。甚至在国家建设方面都发挥巨大的作用。
我以前也曾一度沉迷于网络游戏,甚至说远了亲朋好友。身体健康每况愈下。中日的心思完全被一个虚拟的时间所把控,一次偶然的机会,我发现了一个分享网络知识的网站。同时在老师家人的教导下,我可是原理网络游戏。把自己的全部心思都转移倾注在学习知识与探究科技方面。在网上了解一些自己感兴趣的内容,从此,我的成绩不再下滑。与同学们一起探讨科学知识,畅想未来。
买此,我想要说的是你只不过是一个工具,既然人们创造了你,必然有你的价值,作为不断前行中的青少年,应做的就是,好好的利用你的价值,多传播你的正能量,为社会多做贡献,为社会主义大厦的更加雄伟壮丽增砖添瓦,作出自己应有的贡献。
我想对你说的就是,在今后的学习生活过程中,你不要再伤害人了,你应扬长避短,更多地展示你的价值,更接地气,让人类因你而进步,让世界因你而精彩,让生活因你而美好!