今天我最开心优秀作文
我打开了我的开心事夹,看见里面有许多无数明亮的星星,我朝四周看了看,发现一颗最明亮的星星,我想那一定是我最开心的事了。我打开一看,“哇”,那是我到九寨沟的故事。
放暑假了!我和我的好朋友相约去九寨沟玩,我觉得九寨沟最好玩的一站就是原始森林了。到了原始森林,我和我的好朋友一起跑了进去,我们都被原始森林迷住了。
首先,映入眼帘的是那郁郁葱葱的参天大树,真像一个个挺拔的战士正在保卫九寨沟呢!我们试了试,我们三个人手拉手才能抱住一棵大树。大树下是翠绿色的、厚厚的青苔,走上去软软的,还有“咯吱咯吱”的声音,就像在蹦蹦床上玩耍一样!我们还发现,青苔上长有许多蘑菇,有红色的、黄色的、白色的,还有紫色的,我的好朋友说:“咱们把这些蘑菇带回去,看看有没有毒吧。”于是,我们就像“采蘑菇的小姑娘”一样采了很多蘑菇。最有趣的是,森林里有很多倒下的大树,卧在地上很像独木桥,我们几个疯也似的爬上去,在上面小心翼翼地走来走去,生怕自己从上面掉下来摔了!我们玩得开心极了,要不是大人们催,我们都不想和原始森林说“再见”了!
在原始森林里玩得这么高兴,是因为有我的好朋友徐逸武在陪伴着我,有好朋友在一起真开心、真快乐呀!