介绍美容师的作文
往日,地球是多么美丽!鸟语花香,绿树成荫由于人类过度地破坏环境,导致地球妈妈变成了这个样子,瞧,那狂风呜呜的声音,是地球妈妈的叹息声;那倾盆大雨哗哗的声音,是地球妈妈悲伤的哭泣声。要是我是地球美容师,那该多好啊!
假如我是地球美容师,我会收集一些种子,洒遍世界各地,让它们迅速长成参天大树。大树的根会吸收污染的水分,枝叶会吸收空中的灰尘,上面还会长一些小小的刺,刺上长满了美丽清香的花朵儿。花儿谢了,会结出许多小小的果实。这些果实晶莹剔透,像苹果一样红,如葡萄一样小。这些果实不仅鲜脆可口,而且能排毒治病。果实中间的果核又成了种子。
假如我是地球美容师,我会拿出我的神笔,涂上蓝色的颜料,笔一挥,灰蒙蒙的天立刻变得湛蓝深远。我要画上几朵洁白的云儿和几只快乐的小鸟,让鸟儿在云间自由飞翔;我要画上一条条清澈见底的河水,让鱼儿在河里欢快地游泳,让蛙儿在荷叶上尽情地欢唱;我还要画上一座座连绵秀丽的高山,让河水绕着群山环抱。
假如我是地球美容师,我要让小动物们在大自然中自由自在地玩耍,享受着温暖的阳光、新鲜的空气,喝着清清的河水,闻着淡淡的花香。它们一定很快乐吧!
假如我是地球美容师,我要捡很多五颜六色的落叶,在落叶上提示人们要保护环境,然后撒遍世界各地。我相信,人们看到之后一定会更加保护环境的。
假如我是地球美容师,我一定会让地球妈妈露出会心的微笑。