介绍美容师的作文
过去,地球多美啊!鸟语花香,树木掩映因为人类过度破坏环境,地球母亲变成了这样。嘿,风的声音是大地母亲的叹息;倾盆大雨的声音是地球母亲悲伤的哭泣。我要是地球美容师就好了!
如果我是一个地球美容师,我会收集一些种子,把它们传播到世界各地,让它们很快长成参天大树。大树的根会吸收被污染的水,枝叶会吸收空气中的灰尘。上面会有一些小刺,上面长满了美丽芬芳的花朵。花了,会结很多小果子。这些水果晶莹剔透,红如苹果,小如葡萄。这些水果不仅酥脆可口,还能解毒治病。果实中间的核又变成了种子。
如果我是地球的美容师,我会拿出我的魔笔,用蓝色颜料画出来。一挥,灰色的天空立刻变得蔚蓝而深邃。我想画几朵白云,几只快乐的小鸟,让小鸟在云间自由飞翔;我想画一条清澈的河,让鱼儿在河中快乐地游动,让青蛙在荷叶上尽情歌唱;我也想画出美丽的山,让河流环山。
如果我是一名地球美容师,我会让小动物在大自然中自由玩耍,享受温暖的阳光,新鲜的空气,喝清澈的河水,闻淡淡的花香。他们一定很开心!
如果我是一名地球美容师,我会捡起许多五颜六色的落叶,提醒人们保护它们上面的环境,然后把它们散落在世界各地。我相信人们看到环境后会更加保护环境。
如果我是地球美容师,我会让地球母亲露出会心的微笑。