假如我是地球的美容师,我要拿起画笔在那枯黄的大地上画上一片又一片的森林,画出一片绿色的海洋。
假如我是地球的美容师,我要拿起画笔在世界的各个地方都画上一个精美的垃圾筒,让人类的垃圾都放入这个垃圾筒中。还要在垃圾筒边写上:我是小小清洁员,请把垃圾放入我的身体,让垃圾转成正能量!
假如我是地球的美容师,我要拿起画笔写在主席的本子上提醒他:大家正在破坏环境的每一处,还不快点帮助地球妈妈?要通知大家一起行动起来保护地球,多植树、绿色出行、不乱伐树木、不随地扔垃圾……这样,地球的病了也会好得快一些。
假如我是地球的美容师,我要拿起画笔把脏脏的小河画得清澈美丽。还要在河边隔一段距离画上一些树,再在河上架几座小桥,既美观又让人通行方便。
假如大家都是地球的美容师,那我们大家应该用行动去把家园变得更美好!这样,地球妈妈就会对着我们微笑。慢慢地,地球也就会变成绿色美丽的家园!