爱情电影《美容针》改编自同名漫画《BOTOX》,由黄美娜执导,闫妮,杜天皓、赵毅新等联袂出演,片中,赵毅新饰演海归精英赫,与李堂珍(闫妮饰有着一段纯真而美好的校园爱恋,后因去美国留学深造导致两人的感情无疾而终,而在纽约事业有成的赫再度为了李堂珍转战国内,却陷入了与李堂珍、小健(杜天皓饰的三角恋爱。当天曝光的《美容针》终极预告中,闫妮饰演的夏百合和杜天皓饰演的小健因网络游戏意外结缘,误打误撞上演了一段笑料不断的欢闹爱情。片方贴心送上装饰点缀的“花开五月”花圃,期许电影《美容针》票房能够如花灿烂,希望大家能够像电影里的夏百合一样,在爱情里多一些勇敢,斩获酸甜爱情。
《落在胸口的星星》是影片的重要线索,既是闫妮、杜天皓戏中奇妙情缘的缘起,也是电影的主题曲。发布会伊始,郁可唯走心献唱主题曲,歌声温情治愈。闫妮红衣黑裤一身知性装扮,重现《美容针》中经典形象,化身人气女作家,携书出场。杜天皓变身头号迷弟,上台调皮求签名,喜得闫妮附赠的爱心一枚。
《美容针》作为一部治愈系情感喜剧,希望观众能在欢笑中被悄然治愈。闫妮也追赶潮流化身网店店长,重操“掌柜”旧业,这次不开客栈改卖鸡汤,称“爱情可以治愈你的内心”。问及此片是否与自己的姐弟恋过往有关,闫妮大方表示:“那段经历在电视剧《生活启示录》里面已经表达过了,这部电影其实是导演自己真实的故事。”