我的小闹钟作文700【
在我卧室的书桌上有一个很可爱的小企鹅闹钟,它雪白的衬衫外穿了一套黑色的礼服,脖子上系着一个红色的领带,头上戴着一个小巧玲珑的蓝色礼帽,两个黑黑的小手,只需要动他手的其中一个手,另一个手便会随着这个手一起有节奏的摆动起来,那憨态可掬的样子真令人喜爱。于是我便索性给它起了个“笨笨”这个名字。
每天早晨6点30分小闹钟又“嘟嘟嘟”的工作了。我揉了揉眼睛,当我还想再睡一会的时候,小闹钟便用那急促的声音叫着,当我听到小闹钟那急促的叫声时,我仿佛知道了时间的重要性。于是我就揉揉眼睛,起床。小闹钟就对我微微笑。我有空的时候,常常端详它,欣赏它那漂亮的造型和巧妙的构造。小闹钟注视着我,好像在说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”
我喜欢我的小闹钟,他时时刻刻都在监督着我,让我珍惜时间。