亲爱的哥哥:
你好!
提起笔来,真的不知道该从何说起。我就是不明白你怎么变成现在这个样子?学习一塌糊涂,像个小混混一样,成天和那些不良的人混在一起。
回忆起我们的过去,就有一股暖流流过我的心里,虽然我从未叫过你一次哥,但在心里你是我永远的哥哥。那时我们经常在一起玩耍,当遇到好东西的时候,你总会拿给我分享;当我被责骂时,你也会勇于承担替我顶罪。你学习成绩那么优秀,我们总是在一起比,看谁的成绩更好,还约定要考同一所大学……
还记得那年在奶奶家吗?我们俩一起陪爷爷去菜园,一路上我们边走边闹,谈笑风生,你还提议我们在菜园边上栽了棵树,我们一起取名叫“兄弟树”,而且盼着小树能快快长大,到时候我俩躺在树下,一起回忆美好的往事。
哥,没有你的陪伴,我真的好孤单。真诚希望你能重新振作起来,好好学习,实现我们曾经的诺言,一辈子做好兄弟。
最后祝你学习进步,身体健康,万事如意!