“世上只有妈妈好,有妈的的孩子像块宝”,每当我唱起这首歌,就会想起我的妈妈。我爱我的妈妈,今天我要给我妈妈画张像,带到公园、带到学校、带到我走过的每一个角落。
我的妈妈不高,可是有点胖,我的妈妈喜欢穿白色的衣服,穿在她的身上显得十分高雅。每天早上起来她都会用她的“小能手”来装扮自已。我妈妈还有一头乌黑亮丽的头发,很短但看起来很有气质。虽然是短发但妈妈还是扎了一个“小马辨”。妈妈有一身白白的皮肤,可经过太阳公公的对照却变得黑了。我妈妈有一张瓜子脸,一双大大的眼睛,那是妈妈“心灵的窗户”炯炯有神的。一直盯着眼睛最近的地方,里面的眼珠像两颗水汪汪的珍珠一样。两个睫毛像几根羽毛。我的妈妈嘴巴不大也不小,里面有两排洁白的牙齿,一笑起来两个小酒窝就闪亮登场了。
我的妈妈很爱护家人,她每天都把我和爸爸照顾得无微不至。我的妈妈还很哆嗦,夏天就让我少吃冰的东西,冬天总是让我多穿衣服。这就是我的妈妈,我的妈妈怎样?在我的心里我的妈妈永远是最伟大的,我爱你--------妈妈!