猪长了一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,我会去干什么呢?
假如我有一对翅膀,我会飞向蓝蓝的天空,和云儿赛跑,那云儿飞去的响声,正是在我加油、为我助威。
假如我有一对翅膀,我还回飞往森林,去看那些可爱的动物,和它们一起玩耍,互相帮助,也许我还会和它们成为形影不离的好朋友呢。
假如我有一对翅膀,我更会飞向我早已渴望已久的太空,去研究研究黑洞和白洞是怎么形成的,再去看看希奇古怪的外星人,再到月亮上去见见美丽的嫦娥姐姐,请她送我一只可爱的玉兔。
假如我有一对翅膀,我更想会飞到威尼斯去。小时候,我在电视上看到过威尼斯,那是意大利的水上城市,房子都建在水上,人们要出去的话,都要划小船,坐游艇,我想飞到那里,去品尝他们的饭菜,体验划小船的乐趣。
假如我有一对翅膀,我非常想飞到那辽阔的大海,去看那汹涌中携带着一丝温柔的波浪,再躺在大海边的沙滩上,享受着海风带来的几丝凉意。
假如我有一对翅膀,夏天,我会飞到爱斯基摩人的冰宫里,每一面墙都是冰砌成的,那真是太爽了。
假如我有一对翅膀,当冬季来临的时候,我又会跟大雁一起飞到北极,去看看我最喜欢的动物——企鹅在干什么?
假如我有一对翅膀,我会飞到美国去看看在那儿念书的舅舅,飞到日本去看看在那儿做生意的表叔。
假如我有一对翅膀,我会飞到朋友家和他们一起玩游戏。
有一对翅膀真好,虽然我现在没有,但是我相信,只要我不断的努力,梦想的翅膀就会向我飞来。