善良是细微的感动,善良才是真正的品质。温暖是冬日里朋友为你送来火炉,温暖是夏日里有人帮助你。善良和温暖结合在一起是说不出口的美丽。
一个夏日的夜晚,和妈妈在公园里散步并且聊着天。而前方有一个男孩前面有一个渔
我们的前面有一个叔叔和阿姨,当他们走到男孩前面,叔叔突然蹲下来。我脑海中误会的想出,叔叔是男孩的父亲,可眼前的事情看根本不对呀!是真的被这种场面感动。
原来,男孩抓住一个动物就在于渔
这时候,坐在椅子上的阿姨对男孩说:“快向大大说一声谢谢,”男孩礼貌的开口说了一声。叔叔笑了笑,和陌生的阿姨走了。
公园里散步的行人很多,唯独叔叔帮助男孩。只是一件小事,可仍然温暖着他人。叔叔和阿姨的远去背影,深深印在心里,很感动很温暖。