我的好朋友,感谢你陪伴我的两年里给我带来了这么多的经历和。使我感觉到世界很美好,人很善良。我很好。
其实你是个很好的人。将来会有很好的前途。或许我们都在改变。所以当我对着你发火的时候,你能如此的理解我,这让我很欣慰。在与你一起走过的两年里,有很多的快乐有很多的泪水还有很多的气愤。但是感谢你让我学会忍耐与包容。由衷的感谢你。
现在我依然会在你的身边为你加油打气。依然会做你坚强的后盾。我也有自己的天空。感谢你与我分享你的快乐。也感谢你分享了我的快乐。我有时候也一定让你很郁闷,这些我现在都知道了。
有句话说的好,君子之交淡如水。即使好朋友彼此不能相伴也能给与对方鼓励和信任。我将会成为你的这样的朋友。请加油,你和我~