??好初中叙事文
马上,我就要升入初中了。我们这个六年的大家庭,也要散了。在这六年里,我们一起欢乐,一起悲伤;一起恶作剧,一起嬉戏。突然一下子的分别,到让我们有些措手不及。也许我们将来还会再见,也许我们会忘了彼此,但是即使未来会变成如此,我也万分感激,和你们在一起经历的这些风风雨雨。
我们在一起玩耍的时光,好像就发生在昨天。
还记得,四年级那年,我们68个人一起和二班打雪仗,把二班打的屁滚尿流;
还记得,我们一起作弊,趁着老师不在,小纸条就满天飞;
还记得,我们去红沙沟,在宿舍里悄悄地倾吐着自己心中的小秘密;还记得我们在一起的日子,是我人生中最快乐的六年。我希望,这些美好的回忆会永远记在我的心中,永不忘记。现在,我们班已经有七十二个成员了,我常常在脑海中幻想,如果,我们永远在一个班,如果,我们永不再见,如果,我们永远永远是好朋友可是,世界上没有如果。再见了,朋友们,再见了老师,再见了,实小,再见了。