如何活出精彩的人生作文
自信是天空中闪耀的流星,照亮漆黑如绸的天空,指引迷失方向者,给予其希望:自信是引风飘扬的船帆,承载希望,带着信念,更向远方。自信,是人生中的明星,是通向成功的动力,让我们活出自己的精彩。
自信,造就了足坛第一人。梅西从小热爱足球,天赋极高的他往往在球场上成为主角。
然而11岁时,他被查出患有侏儒症,终生可能无法长高。面对这个噩耗,梅西没有放弃,他的天赋与在球场上奔驰的感觉让他不甘放弃,他继续参加比赛,并在一次次的比赛中找回自信,他知道,自己或许无法长高,但他的天赋与在球场上的自信可以让他成功。他不断努力,并加入了巴萨,同时在巴萨的帮助下,治疗侏儒症。面对这个机会,梅西亳不犹豫地把握机会,终于,他展现出光芒,十余次金球奖,数次足球先生,让人忘了他的矮小,他用自信,成为了“足球之神”。
梅西的自信,让他成为了足球界的里程碑,亘古留名。
史泰龙的自信,让他成为电影界的传奇,留下佳话。
自信如明灯,让我们找到成功的方向,我们应该找到自信,活出自己的精彩。