最近,充满惊吓和感动的电影,他的名字叫《奇幻森林》,讲述了毛克利劈波斩浪大战谢利·可汗的故事。
这部电影讲述了毛克利从小就被狼群所收养,而谢利·可汗是一只蛮横无理的家伙,他不允许任何人类踏进丛林,于是他想方设法的要把毛克利,在这次惊心动魄的逃亡中,他还遇到了善解人意却像把它吃掉的巨蟒卡奥,救命恩人棕熊巴鲁,还有像得到红色之花统治森林的猩猩王路易······
其实,让我最注意的是这位主角毛克利。虽然他没有强壮的身躯,但他有智慧,去帮助他人,让巴鲁不再挨饿,让小象脱离坑洞,甚至让自己脱离了谢利·可汗的魔抓,并用自己的力量让大家团结一致。
虽然我们不能像毛克利一样聪明能干,但是我们一样能随机应变,合理利用智慧。
只要有了智慧,在大的困难也能战胜。