小学生作文文具
夜深人静,我沉浸于梦境中。突然一阵狂风刮来,我的钢笔、铅笔、橡皮、直尺、两用笔都跳动起来了。
哇!你看那支两用笔一下蹦出来:它昂首挺胸,还摆了一幅要打人的样子呢!真搞笑!
钢笔点点飞着插在了地上,说:“看,我还会转地圈子呢,以后要向我学习!”
“切,真臭美!”铅笔头大摇大摆地走了出来,“我才是文具中的超级之王!”
“呦!呦!呦!”一个声传来,直尺哥来了,“你算老几?这是王中之王大赛,你个烂笔头还好意思加入我们的赛区!”
“不要太得意,你能算得上老几!”橡皮哥哥弹着吉它走了过来,“不要太高兴,这是我们的共同社区。”
“我会钻地圈武功!”
“那我还会小李飞刀嘞!”
“来呀!我俩来比划比划!”
“比就比,谁怕谁!”
“嗖嗖!”乒乒乓乓!”“砰啪!”两方都打得伤痕累累。
文具盒妈妈说:“不要吵了!你们各有各的用处,小主人缺了哪一个都不行,只有齐心协力才能帮助小主人做好每一件事。”
“太好了”他们欢呼了起来!又回到了文具盒妈妈的温暖怀抱里。