每个人都有一个自己的校园,我也有,今天我就带你们看看问我的校园吧。
走进大门,右边就是保安叔叔的警务室。再往前走,就是一条沥青石子路,顺着石子路走,就来到了操场。操场上有很多同学再玩耍,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在跳皮筋……最热闹的就数打篮球了:其中一人把球投进篮筐里,然后大家去抢,抢到的人再投。如果投进了就加分,如果没投进,就不加也不扣。
操场的右边是升旗台,升旗台的五星红旗高高飘扬。升旗台周围是一片花圃,顺着花圃里的林荫小道走进去,是一片“小森林”:春天,小树苗抽出嫩绿的枝叶;夏天,小树用它茂盛的枝叶为我们遮挡太阳;秋天,小树脱去绿色的T裇,换上金黄色的外套;冬天,小树脱下金黄色的外套,换上银白色的棉袄。
走出小森林,就来到了教学楼。教学楼分为三幢,一幢是四年级,一幢是五年级,一幢是六年级。它们都呈长方形,每个教室都安有四扇窗,两扇门和两块黑板。而且每一层楼都有一间办公室。
再往前走就是花圃,花圃里有各种各样的花:春天,花圃里开出迎春花,油菜花,鸡冠花……它们依着时令,顺序开放,朴素中带着几分华丽;夏天,花圃中开满了大丽菊,它们虽然没有芬芳的花香,但是它们迷人的舞姿却足以让人流连忘返;秋天,菊花们个个把自己打扮的花枝招展的,好像在互相比美似的;冬天,只有那不畏严寒的梅花站在十分残酷的天气里。
我爱我的校园,我爱我那美丽的校园,我爱我那热闹的校园,我爱我那充满回忆的校园。