有时候,也很讨厌他!坏掉了,要修理。声音吵杂,会吵到人。但,还是缺他不可!在家里,还会抢电视。家里的电视虽然没有很好,但是,还是可以陪伴我无聊的时光。不管什么时后,都会想要去动它一下。没动,就觉得好安静。有时后动了,还没有节目可以看。
其实电视有时候是可以启发人的!把我们不知道的事报导出来,或是告诉我们。譬如我喜欢看新闻和谈话性新闻节目,里面主要在讲节目内容主要讨论近期的国际的新闻万象、内幕追击、历史、奇闻、科技、政经、军事、外星人、太空科学、社会结构、秘辛及都市传奇,给我许多启发,例:让我了解近期国内外的大事,让我的肚子彷彿都是知识墨水,另外,主题是历史、奇闻的话,会更让我了解历史的发展,另外,我也喜欢看综艺节目,让我满足搞笑。在电视上,也学到很多丰富的知识,有时候看到么人物还会想扮演一下,想耍帅一下。
电视,让我们增加很多知识,还有幻想!