爱的作文400字左右六年级
在我们金乡县的中央,有一座美丽的公园——星湖公园。
走进公园,首先映入眼席的是碧绿的草坪,茂盛的垂柳,鹅卵石铺成的小路和清澈的湖水。
星湖公园最引人注目的就是奎星湖了,湖的四周栽满了垂柳,细长的柳枝只垂到水面,一阵风吹起来,柳枝不停的摆动,宛如善良的姑娘在梳理着自己心爱的头发。湖水清澈见底,有许多小鱼在水中自由自在的游来游去,它们不时地露出水面,吹了个小泡泡,然后一眨眼的功夫又钻到水里了。
九曲桥也是星湖公园非常有名的一个景点,他好像一条巨龙横卧在奎星湖上,把奎星湖分成了两半。在九曲桥的一端,有两只小猴蹲在桥的两侧。手里各自捧着一个桃子,好像津津有味地吃着。走在九曲桥上四周观望。趴在桥栏向下看,你就会发现自己的影子倒影在水中,随着水波纹不停地摇晃,好像仙境一样。
这就是那美丽的星湖公园。