描写我的伙伴的作文
看到这个作文题目,我的脑海中就会浮现出一个面孔:一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,微微翘起的嘴唇两边有两个可爱的小酒窝,她始终都是笑的,一头长长的秀发,一个美少女的形象跃然纸上。这个女孩就是高婷。
有一次,我和高婷出去玩,在广场发现了一个棕色的钱包,他喊谁掉了钱包,没人应。他看钱包胀鼓鼓的,打开一看,有两千多块现金,还有牡丹信用卡和身份证,这是,她想到丢失钱包的失主一定很着急,于是他想办法把钱包还给失主,以便安心,说罢,他就在广场里等着,一直等到下午六点多,才有一个中年女人急匆匆的赶过来,这位女阿姨身穿一袭长裙,十分焦急,在地下找什么东西,高婷跑去问;"请问阿姨是不是丢了钱包?”那个阿姨连忙说;"是呀!今天下午我来广场接我的同事,不慎把我的钱包丢了,当时我没发觉,直到五点我去银行取钱才发现钱包丢了,这才赶过来。”“哦,原来您就是失主呀!阿姨给您钱包。”“太谢谢你们了,阿姨说,“这是我的心意。”高婷却说:“阿姨,我不需要,这是一个少先队员应该做的!”说完,拉着我的手跑了。
亲爱的读者,看到这里,你一定觉得我的小伙伴——高婷可爱吧!我为我有这样一个小伙伴感到骄傲,感到自豪!