未来的食品五花八门,各式各样,应有尽有,只要你说出来,就会摆在你的眼前。
哦,到吃午饭的时间了,饭桌上摆满香喷喷的饭菜:有金黄色的米饭,有红烧鸡,有珍珠鱼,有烤肥羊;有点心,有果汁……一应俱全,数也数不过来,我最爱吃的六星花和葡萄花,这两种花有特别又好吃。六星花是由六颗星连起来的,就像我和家人们心连心,哪一朵大的花包住了六颗星,如果用蓝色的花包住,就等于身体健康。如果用红色的花包住,就等于工作顺利。如果用紫色的花包住,就等于心想事成……
葡萄花是用葡萄调成一只小动物,在用一朵彩色的花瓣包住那只动物,你吃到的是小兔的话,使你精神百倍。你吃到的是老虎的话,使你暴跳如雷。你吃的是猴子的话,使你无穷无尽的幻想……
怎么样,未来的食品肯定让你流口水吧!有机会,到未来的世界看看呀!