抢凳子游戏600字优秀作文四年级
大庭广众与人争吵,公共汽车上与人争座……这个“争”字总是不大光彩。今天,我们玩的抢凳子游戏,争出的却是一串串欢声笑语。游戏开始了。我们围着六把凳子小跑起来。掌声时而慢,时而快。大家有的眼睛紧盯着凳子;有的嘴中念念有词;还有的忍不住摸摸凳子……
正当大家在跑时,掌声哑然而止。同学们一个个争到了凳子,只有陈一源,挤在凳子的边上,被人一挤,挤就摔了个四脚朝天。就这样,他被淘汰了。我们一个个淘汰,凳子一把把移走。最后,,只剩下我、陈凯伦,和那唯一的一把凳子。开始了。
我们围着凳子跑了起来。来到凳子前,总是磨磨蹭蹭的,总想拿到冠军。掌声真是太调皮了,等我跑到凳子前的时候,就偏偏不停下来,可我跑到凳子后面时,却偏偏停了下来,我马上跑过去,坐了下来。陈凯伦呢?只差半步,有可能还沉浸在他的冠军美梦中吧。这个游戏真好玩!