抢椅子游戏500字作文四年级
我的课余生活丰富多彩,跳绳,下棋,踢足球……我都喜欢。但是我最喜欢的还是抢椅子游戏。
游戏规则是几个人随着裁判的掌声围绕着椅子转圈,椅子比人数少一张。掌声一停,马上抢到一张椅子坐下,没有抢到椅子的人被淘汰出局。椅子依次递减,谁抢到最后一张椅子就胜利了。
我和杨阳等五位同学一组。我当裁判,其余四人参加游戏。我们搬来四张椅子围成圆形,游戏开始了。我拍起手掌,他们围绕着椅子随着我的掌声慢慢地一圈一圈地转动,掌声停了。他们马上寻找附近的椅子坐下,王宇威没有抢到椅子被首局淘汰。他耷拉着脑袋撤下一张椅子,游戏继续开始。我刚拍了一下就停了,他们还来不及反应。等明白过来以后立即寻找椅子坐下。柴昊阳首先坐下,杨阳和何威磊你推我挤的,最终还是何威磊力气大,把杨阳挤了出去。
最后就剩柴昊阳和何威磊一对兄弟“骨肉相残”了。我又重新拍起了手掌,先慢慢地,等他们转了两圈以后就加快了节奏,他们快速地跑动着。突然,柴昊阳身体往椅子急速移动,何威磊故伎重演,想把他推出去,结果就一屁股稳稳地坐到了椅子上,大家哈哈大笑。何威磊莫名其妙的看看大家,转而看看我,我还在拍掌。他一下子明白过来,连呼“上当了,上当了!”柴昊阳举着最后一张椅子胜利地欢呼着!
游戏结束了,我依然沉浸在快乐中,真希望游戏可以一直继续下去。